皇马惊现两大争议判罚 西专家:裁判判罚都正确
皇马在客场惊险打败皇家社会,重回西甲第一,竞赛中呈现了两个争议片段,影响了竞赛的走势。  竞赛第50分钟,马塞洛直传,维尼修斯强行切入小禁区左边被略伦特绊倒,裁判经过VAR介入之后判罚点球,拉莫斯主罚射中。  关于这次判罚,马卡电台的裁判专家安杜哈尔-奥利弗以为,判罚正确。他说:“由于两边有触摸,所以这是一粒点球。由于存在触摸,所以VAR不会挑选改判,虽然在一场竞赛中会呈现许多这样的触摸。”维尼修斯制作点球维尼修斯制作点球  可是在《马卡报》的民意调查显现,56%的人以为这不足以判罚点球,只要44%的人以为判罚点球正确。  另一幕争议产生鄙人半场第68分钟,贾努扎伊远射破门得分,可是由于越位方位的队友梅里诺阻挡了库尔图瓦的视野,因而裁判吹掉了进球。梅里诺阻挡了库尔图瓦的视野  关于这次判罚,安杜哈尔表明这一次改判是正确的。他说:“梅里诺处在射门的路线上,所以这粒进球不应该存在。他有很明显的移动,撤销进球是正确的。”  关于这粒进球,《马卡报》的民意调查显现,47%以为撤销合理,但53%以为不应该撤销。  之后本泽马的进球,安杜哈尔表明他没有手球,“这是一粒合理的进球,由于他没有手球。”(Tony)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注